Salatig’s |
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Linsensalat mit „heissen“ Curry-Berglinsen |
CHF 15.50/24.50 |
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Haussalat: Eine pfiffige Salatkreation mit Käse, |
CHF 15.50/24.50 |
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„Für de Gluscht“ |
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Amaranth-Pizza (1) |
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1 Stk.: |
CHF 17.50 |
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Beliebtes und Bekanntes aus der Stutz-Küche |
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Saltimbocca auf Safran-Risotto |
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- aus Auberginen |
CHF 25.50 |
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- vom Kalbsnierstück (CH) |
CHF 36.50 |
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Gulasch Stroganoff im „Kartoffelstock-Herz“ |
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- mit Rindsfilet (CH) |
CHF 39.50 |
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- mit Rauchtofu |
CHF 27.50 |
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Feine Goldhirse auf pikantem Curryjus mit Datteln, Sauerrahm, Basilikum und einer |
CHF 28.50 |
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- mit gebratenen Saiblingfilets (Fischzucht Bremgarten) |
CHF 40.50 |
... und vieles mehr.
(1) Amaranth (Kiwicha) ist das Wunderkorn der Inkas. Es ist ein Fuchsschwanzgewächs und bedeutet unsterblich, nicht welkend (stirbt nicht ab wie die anderen Getreidearten, wenn der Samen reif geworden ist). Amaranthkörner weisen aussergewöhnlich günstige Nährstoffe auf. Besonders herausragend ist die Qualität des Eiweisses (höchste biologische Wertigkeit unter den Kulturpflanzen). Amaranth hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, besonders Linolsäuren (bei zu hohem Cholesterinspiegel). Es ist reich an Lecithin (für Gehirn und Nerven) sowie Mineralstoffen wie Eisen, Calcium und Magnesium.